欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台
夏若恋      

103

主题

1

听众

6万

积分

爱宠人士勋章 卓越贡献勋章 活动名人勋章 靓丽MM勋章 每月之星勋章 论坛卫士勋章 爱心勋章 时尚勋章 夏若恋 情侣勋章(女) 缘分之星 观影团团长勋章

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]1初来乍到

UID
500
帖子
0
相册
0
分享到:
发表于 2009-10-30 16:03:38 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。
  1、下列故事你最喜欢哪一个?
  a、《猫和老鼠》
  b、《美女与野兽》
  c、《白雪公主》
  d、〈灰姑娘〉
  答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。
  2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?
  a、手枪
  b、匕首
  c、找机会
  d、毒药
  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。
  3、你喜欢什么样的月亮?
  a、朔月
  b、圆月
  c、上弦月
  d、月蚀
  答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。
  4、你希望自己是一个......
  a、好心的仙女
  b、恶毒的巫婆
  c、善良的巫婆
  d、女巫
  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。
  5、你比较喜欢哪一种情况?
  a、主动向男人搭讪
  b、由男人向自己搭讪
  c、都不喜欢
  d、都喜欢
  答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。
  6、你与男友的生活:
  a、多彩多姿,并且非常有趣
  b、多彩多姿,但有点无趣
  c、没有什么变化,但非常有趣
  d、没有什么变化,并且很无趣
  答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。
  7、你认为最难处理的是:
  a、蛋渍
  b、血污
  c、花草
  d、家事
  答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。
  8、你觉得亚当是一个什么样的男人?
  a、和天下男人并没有什么不同
  b、一个大小孩
  c、第一个英雄
  d、懦弱无能的人
  答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

帖子标签: 女人, 月亮, 女人, 月亮
宗哥      

631

主题

2

听众

10万

积分
  • 25教授

优秀会员勋章

签到天数: 1339 天

连续签到: 1 天

[LV.10]10以坛为家III

UID
23014
帖子
895
相册
1
发表于 2009-10-30 17:23:54 |显示全部楼层
哥是男人!

回复

使用道具 举报

奥迪少俩圈

57

主题

0

听众

3万

积分

帅气GG勋章 活跃勋章 合理建议勋章 活动家勋章 食神勋章 影视先锋勋章 爱心勋章 海洋之星 足协勋章 情侣勋章(男)

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]1初来乍到

UID
3252
帖子
0
相册
2
发表于 2009-10-30 18:45:29 |显示全部楼层
= =观望
回复

使用道具 举报

鳥鳥      

32

主题

0

听众

1万

积分
  • 17大二年级

社区QQ达人 缘分之星

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]1初来乍到

UID
111153
帖子
0
相册
1
发表于 2009-10-30 19:13:44 |显示全部楼层
   围观~!
亚泰印务
回复

使用道具 举报

35

主题

0

听众

2万

积分
  • 20研一年级

缘分之星

该用户从未签到

UID
55495
帖子
1
相册
0
发表于 2009-10-30 19:35:16 |显示全部楼层
等待楼下的回复
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部