欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台
少华      

Gentry.

193

主题

354

好友

3万

积分

卓越贡献勋章 帅气GG勋章 影视先锋勋章 论坛卫士勋章 活动家勋章 足协勋章 情侣勋章(男)

该用户从未签到

UID
8746
帖子
0
相册
3
分享到:
发表于 2009-7-20 05:17:20 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
本帖最后由 Smile" 于 2009-7-20 06:38 编辑



杰森·斯坦森JASON STATHAM
背景音乐:非常人贩3尾曲 Set it on fire
 
喜欢这样的一个至情至性的男人
原来光头的男人也可以如此性感
冷酷男人脸上偶尔露出的一丝微笑
更让人心醉神驰
 
a5.jpg
 
斯坦森绝不欣赏传统动作电影里嗜血战士般的机械杀戮
倾向于将塑造的人物更加人性化
他曾说:“为了成为动作电影而玩命地打斗,只会让故事显得非常空洞”。
硬汉柔情成为詹森·斯坦森最吸引人的标签
不止让男人大呼过瘾
也成功俘虏了女人们的心
 
a1.jpg
 
这是一个孤胆英雄
不需要美女来陪衬
不需要特技来喧宾夺主
只是靠个人的一副胆量
成就每个男人心中的梦想
满足每个女人脑海中的幻想
 
a2.jpg
 
只是遗憾的是
斯坦森的低调、平淡
星途总是无法晋身光辉的顶点
 
a3.jpg
 
他那让肾上腺激素在瞬间熊熊燃起的坚硬肌肉和火辣打斗
却总没有一部足够经典的影片
被永久载入记忆深处
 
a4.jpg

杰森·斯坦森

姓名: Jason Statham
出生日期: 1972-09-12 凌晨5.26分

地点: 英国
地域: 欧美
血型: A 型
身高: 181cm
星座: 处女座
主要职业: 演员 模特

1972年生于英格兰的詹森·斯坦森的来历不凡,他曾效力英国国家潜水艇队,并代表英国参加1992年世界锦标赛,取得第12名的成绩。退役后詹森·斯坦森成为法国时装公司Connection的一名平面模特。之后被导演盖·里奇看中,开始了演艺生涯。
2002年的合拍片《非常人贩》(《The Transporter》)冷酷男人脸上偶尔露出的一丝微笑,让女人心醉神驰,男人们则津津乐道于电影男主角劲酷从容的打斗场面。《非常人贩》上映后迅速窜红北美票房,詹森·斯坦森也凭借充满力度的表现,正式晋级为好莱坞新一代动作影星。
2006年的电影《爆脾气》(《Crank》)。这部让观者紧张到喘不出气的动作电影里,斯坦森没有用任何替身,甚至没有一个电脑特技,所有高难度动作场面全都自己披挂上阵,包括在三千英尺的高度悬空肉搏。
2007年斯坦森与李连杰合拍动作片《游侠》(《War》),他在其中饰演暴力蛮横的FBI警探杰克。在谈到为何选择詹森·斯坦森出演杰克时,《游侠》的制片人史蒂文·查斯曼评论道:“斯坦森是一个很伟大的演员,带给角色的可不仅仅是他那副傲人的身材,也包括多元的情感。”
詹森·斯坦森主要作品:

  《怒火攻心2:高压电Crank 2: High Voltage》 2009年4月17日 美国

  《牺牲品 The Expendables》2009年2月开拍

  《The Brazilian Job 》 (2009) ...Handsome Rob

  《非常人贩3/玩命快递3 Transporteur IlI, Le》(2008)

  《死亡飞车 Death Race 》 (2008) ...

  《银行大劫案 the bank job》(2008)

  《末日危城/地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale 》 (2007) ...Farmer

  《War游侠 War 》 (2007) ...Jack Crawford

  《银行抢劫案 Baker Street 》 (2006) ...(rumored)

  《生死就在转身间/快客杀手/怒火攻心 Crank 》 (2006) ...Chev Chelios

  《粉红豹 The Pink Panther 》 (2006) ...Yves Gluant (uncredited)

  《混乱作战 Chaos 》 (2006) ...Quentin Conners

  《伦敦 London 》 (2005) ...Bateman

  《非常人贩2/玩命快递2 Transporteur II, Le 》 (2005) ...Frank Martin

  《左轮手枪 Revolver 》 (2005) ...Jake

  《一线声机/绝地生机/驳命来电 Cellular 》 (2004) ...Ethan

  《借刀杀人/同行杀机/间接伤害 Collateral 》 (2004) ...Airport Man

  《Dialing Up 'Cellular' 》 (2004) ...Himself

  《意大利任务/偷天换日/意大利行动/意大利工作 The Italian Job 》 (2003) ...Handsome Rob

  《Call of Duty 》 (2003) ...Sgt. Waters

  《非常人贩/换命快递 The Transporter 》 (2002) ...Frank Martin

  《电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies 》 (2002) ...Turkish (Snatch) (archive footage)

  《Jet Li Is 'The One' 》 (2002) ...MVA Agent Evan Funsch

  《Red Faction II 》 (2002) ...Shrike (voice)

  《劣等阵容 Mean Machine 》 (2001) ...Monk

  《救世主/宇宙追缉令 The One 》 (2001) ...MVA Agent Evan Funsch

  《火星幽灵 Ghosts of Mars 》 (2001) ...Jericho Butler

  《掠夺/贪得无厌/偷拐抢骗 Snatch. 》 (2000) ...Turkish

  《一炮而红 Turn It Up 》 (2000) ...Mr. B

    《两杆大烟枪/两杆老烟枪/两根枪管 Lock, Stock and Two Smoking Barrels 》 (1998) ...Bacon

[flash=http://mp3.7xi.net/flash/3.swf?soundFile=http://www.qd-fx.com/audio/Set%20It%20On%20Fire%20Eve.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes,0]0[/flash]

帖子标签: 男人
 
本帖评分记录古币 威望 收起 理由
暗天翼 + 5 + 20 又是我媳妇喜欢的类型
騰訊2ɑо⒐ + 12 精品文章
is'sorry. + 10 哎哟喂.你行不行.
pipi + 10 帖子编辑的很漂亮
家有赖猫 + 10 有味道的男人
Free· + 5 至情至性的男人
中国娃娃 + 10 我很赞同
总评分: 古币 + 10  威望 + 72 
 
 
 
抬起头看着起飞的蒲公英 它们离弦 头不回.

58

主题

38

好友

1万

积分

情侣勋章(女) 活动名人勋章 旅游之星勋章 海洋之星

该用户从未签到

UID
14742
帖子
1
相册
1
发表于 2009-7-20 11:03:08 |显示全部楼层
看非常人贩的时候  真是被他迷死了
看见的 熄灭了 消失的 记住了
回复

使用道具 举报

少华      

Gentry.

193

主题

354

好友

3万

积分

卓越贡献勋章 帅气GG勋章 影视先锋勋章 论坛卫士勋章 活动家勋章 足协勋章 情侣勋章(男)

该用户从未签到

UID
8746
帖子
0
相册
3
发表于 2009-7-21 21:28:10 |显示全部楼层
怎么就没人回复呢
 
 
抬起头看着起飞的蒲公英 它们离弦 头不回.
回复

使用道具 举报

47

主题

37

好友

2万

积分
  • 21研二年级

影视先锋勋章 优秀版主勋章 足协勋章 情侣勋章(男)

该用户从未签到

UID
19366
帖子
0
相册
20
发表于 2009-7-21 21:32:02 |显示全部楼层
我尊重你的品位...
但我有我风格...
不盲从...
低调求生存。稳定求发展。
回复

使用道具 举报

少华      

Gentry.

193

主题

354

好友

3万

积分

卓越贡献勋章 帅气GG勋章 影视先锋勋章 论坛卫士勋章 活动家勋章 足协勋章 情侣勋章(男)

该用户从未签到

UID
8746
帖子
0
相册
3
发表于 2009-7-26 07:54:02 |显示全部楼层
4# Never。


谢谢
 
 
抬起头看着起飞的蒲公英 它们离弦 头不回.
回复

使用道具 举报

112395193      

死亡谷~!

3

主题

28

好友

1282

积分
  • 5小三年级

该用户从未签到

UID
18690
帖子
0
相册
1
发表于 2009-8-3 12:58:27 |显示全部楼层
这是非常人贩里的那个吗?怎么看这不象?
鎹髒鍺
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

93

积分
  • 1幼儿园

该用户从未签到

UID
66132
帖子
0
相册
0
发表于 2009-8-3 16:39:26 |显示全部楼层
型男。。很HIGH
回复

使用道具 举报

zxmark      

12

主题

54

好友

1493

积分
  • 5小三年级

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]1初来乍到

UID
7161
帖子
0
相册
1
发表于 2009-8-15 02:14:20 |显示全部楼层
支持 `
回复

使用道具 举报

老鼠      
头像被屏蔽

3039

主题

12

好友

1万

积分

活动家勋章 影视先锋勋章 时尚勋章 情侣勋章(男)

该用户从未签到

UID
86480
帖子
0
相册
0
发表于 2009-8-15 14:45:13 |显示全部楼层
很强.....
回复

使用道具 举报

16

主题

56

好友

5038

积分
  • 10初二年级

该用户从未签到

UID
1161
帖子
1
相册
1
发表于 2009-8-16 23:51:10 |显示全部楼层
很型,很强大!
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部