欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台
gongweilu      

6

主题

0

听众

45

积分
  • 1幼儿园

该用户从未签到

UID
45583
帖子
0
相册
0
分享到:
发表于 2009-8-9 16:01:14 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
“指数易” 第二届『期指交易大赛』已于8月2日正式开始!有兴趣参加虚拟比赛的股民朋友们,仍有机会报名参加比赛。比赛分模拟交易和真实交易两类,其中模拟交易奖金达10万,真实交易奖金高达40万! 大赛活动时间: GMT时间:2009年8月2日22:00-2009年8月31日20:15 北京时间:2009年8月3日06:00-2009年9月1日04:15。 GMT时间:2009年8月31日20:30-2009年9月30日20:15 北京时间:2009年9月1日04:30-2009年9月30日04:15。 参赛要求:年满18周岁,凭有效合法身份证即可参加并领取奖金。详情请搜索“指数易”了解更多!
帖子标签: 报名者, 大赛, 机会, 交易

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部