欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台

418

主题

0

听众

6814

积分

该用户从未签到

UID
24678
帖子
1
相册
7
分享到:
发表于 2009-7-7 08:48:58 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
一  准备
(1)因私护照原件(护照有效期七个月以上)。
(2)身份证正反面复印件及公司营业登记证复印件。
(3)商务入台申请表格填写(个人经历可用  A4纸大小填写,请务必填写详细)。
(4)公司在职证明原件要加盖公章及负责人签名。
(5)白底两吋照片四张(规格要求:高4.5x宽3.5公分,头像至头顶到下颚3.2-3.6公分) 。
二 费用
费用在6500以内。
三 行程时间大致安排
西安飞深圳、深圳到香港、香港住一晚后飞台北、台湾住六晚
详细情况 咨询  15091890610   
(中介勿扰  广告勿扰 纯属个人爱好  有意台湾旅游的人  和我联系)

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部