欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台

505

主题

1

听众

1万

积分
  • 17大二年级

每月之星勋章

签到天数: 141 天

连续签到: 1 天

[LV.7]7常住居民III

UID
147534
帖子
12
相册
0
分享到:
发表于 2011-2-10 18:21:00 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
答案:Pig
3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
答案:小象
6  哪种水果视力最差?      
答案:芒果
7  哪两种蔬菜有手机?      
答案:萝卜青菜,各有索爱
8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9  人为什么要走去床上睡觉呢?      
答案:床不会自己走过来
10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
答案:伍佰去唱歌了
11  小强为什么能用一只手让车子停下来?      
答案:打的
12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?      
答案:如果的
13  金木水火土,谁的腿长?      
答案:火腿肠

该会员没有填写今日想说内容.

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部