欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索
广播台

15

主题

0

听众

86

积分
  • 1幼儿园

该用户从未签到

UID
615510
帖子
15
相册
0
个人消费需求
美食
分享到:
发表于 2016-10-15 11:45:42 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
美国东北大学留学生国外学历未正常毕业能否办理学历认证?                         留学生学历认证咨询:【微信//QQ1468467497】 www.ysrz001.com/#b02 留学生办理学历学位认证一般会遇到这样的问题:

、国外留学因为这样或那样的原因没有顺利毕业,没有拿到相应的学位以及合格的成绩单。

、所有材料真实但是不齐全,出现护照签证丢失、成绩单不齐全。

③、前置学历问题,很多留学生在申请学校的时候是找中#介做的材料去申请,学校是申请下来了但是最终回国做学历认证的时候才发现前置学历是做的假#材#料不被承认。

、转学分问题,学生存在转校或转专业的情况,而很多学校为了方便留学生学习其他的专业知识一般会承认相应的学分,但是回国做学历认证的时候留服要求就不一样,对于不在认可范围内的学分一律不予承认。

、合作办学项目未备案。

办理的流程需要了解你的留学情况是否具有连接性和衔接性,考察的标准包括:学生入学标准、学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面。这个条件可以说是办理学历认证的重中之重了。收集齐全你的资料,我们需要审核评估,评估完成之后,认定你是否可以办理认证。因为留学经历的审核是需要有留学材料为支撑,所以下一步我们需要收集你的留学资料,办理材料是需要你提供留学期间的所有护照、F-1/J-1签证、学生证、I20表格、出国前的高等文凭等、语言阶段成绩等。美国的签证与英国、加拿大的不同。签证分为 J-1和F-1签证,J-1和F-1最大的区别,J-1属于访问学者、公派学生、交流学生的签证,而F-1是指的是留学生签证。美国比较特殊的就是I-20表格,在2013美国实行一年一签,但之后可以连续签5年。留服认证是需要考察很多方面的内容的,在没有毕业的情况下也必须满足相应的条件才可以。


使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册西安论坛

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台


找客服

回顶部